Percorsi di Istruzione

e Formazione Professionale

APOLF offre percorsi triennali nell’area della ristorazione e della trasformazione agro-alimentare, rivolti ad adolescenti tra i 14 e 18 anni in possesso della licenza di scuola secondaria di primo grado. I percorsi formativi proposti consentono di assolvere all’obbligo di istruzione.


APOLF nell’ambito dell’IeFP (Istruzione e Formazione Professionale) promosso dalla Regione Lombardia propone:

NEWS


LIBRI DI TESTO A.F. 2025-2026
Autore: 774ecffe_user 23 luglio 2025
Si rende disponibile l'elenco dei libri di testo per l'avvio del nuovo anno formativo.
INDICAZIONI PER DIVISE DI  LABORATORIO
Autore: 774ecffe_user 21 luglio 2025
In vista del nuovo anno formativo 2025-2026 si comunicano le divise richieste, necessarie per svolgere l'attività laboratoriale. Divise classi prime Divise classi seconde - percorso cucina Divise classi seconde - percorso sala bar Divise classi seconde - percorso panetteria / pasticceria . Grazie per la collaborazione
Autore: 774ecffe_user 11 giugno 2025
Progetto Teatrale LIVin
Autore: 774ecffe_user 1 giugno 2025
La street art degli alunni di APOLF
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
CORSO DI 80 ORE - CERTIFICATO DELLE COMPETENZE RILASCIATO DALLA REGIONE LOMBARDIA
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
INAUGURAZIONE - 21 MAGGIO 2025
MOSTRA TUTTI

DIVENTA UN PROFESSIONISTA

Richiedi un appuntamento e vieni a trovarci per visitare le nostra struttura e avere tutte le informazioni di cui hai bisogno sui nostri percorsi di formazione.