
Percorsi di Istruzione
e Formazione Professionale
APOLF offre percorsi triennali nell’area della ristorazione e della trasformazione agro-alimentare, rivolti ad adolescenti tra i 14 e 18 anni in possesso della licenza di scuola secondaria di primo grado. I percorsi formativi proposti consentono di assolvere all’obbligo di istruzione.
APOLF nell’ambito dell’IeFP (Istruzione e Formazione Professionale) promosso dalla Regione Lombardia propone:
PERCORSI DI QUALIFICA TRIENNALE
PERCORSO PERSONALIZZATO PER ALLIEVI DISABILI
NEWS

Si comunicano le date di inizio delle attività didattiche per l'anno scolastico 2025-2026 CLASSI PRIME Le lezioni inizieranno martedì 9 settembre 2025 , dalle 09.00 alle 13.00 Da mercoledì 10 settembre fino a venerdì 19 settembre, l'orario sarà dalle 08.00 alle 13.00 CLASSI SECONDE - TERZE - QUARTE Le lezioni inizieranno mercoledì 10 settembre 2025 , dalle 08.00 alle 13.00 Da giovedì 11 settembre fino a venerdì 19 settembre, l'orario sarà dalle 08.00 alle 13.00

In vista del nuovo anno formativo 2025-2026 si comunicano le divise richieste, necessarie per svolgere l'attività laboratoriale. Divise classi prime Divise classi seconde - percorso cucina Divise classi seconde - percorso sala bar Divise classi seconde - percorso panetteria / pasticceria . Grazie per la collaborazione

DIVENTA UN PROFESSIONISTA
Richiedi un appuntamento e vieni a trovarci per visitare le nostra struttura e avere tutte le informazioni di cui hai bisogno sui nostri percorsi di formazione.