organigramma
Elenco dei servizi
-
DirezioneVoce di elenco 1
- Pierina Bianco (direttore facente funzione)
-
Vice-DirezioneVoce di elenco 2
- Pierina Bianco
-
AmministrazioneVoce di elenco 3
- Elisabetta Debiaggi, responsabile amministrativo
- Laura Pellicelli, amministrativo
-
Area Sociale e LavoroVoce di elenco 4
- Mariapia Giacobone, coordinatore
-
Percorsi di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) – Percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)
- Elena Cinquanta, coordinatore
-
Segreteria Didattica
- Donatella Marangon, operatore di segreteria
- Alessandra Paletta, operatore di segreteria
- Liliana Marchesi, operatore di segreteria
-
Sistema Qualità
- Agata Di Vincenzo, responsabile
NEWS

Percorso formativo rivolto ad adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso del diploma di Scuola Secondaria di I Grado, che desiderano acquisire le competenze relative alla figura professionale dell’Operatore della Ristorazione intervenendo a livello esecutivo, nei servizi di sala e bar con autonomia e responsabilità. Competenze specifiche: Servire in sala di pasti e bevande; preparare snack e piatti veloci da servire al bar, predisponendo ed abbinando le materie prime secondo le ricette; somministrare bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria pasticceria sempre nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.

DIVENTA UN PREFESSIONISTA
Richiedi un appuntamento e vieni a trovarci per visitare le nostra struttura e avere tutte le informazioni di cui hai bisogno sui nostri percorsi di formazione.