Foundation Year Program

L'Università di Pavia in APOLF

Il 13 maggio, 60 studenti internazionali iscritti al corso di italiano Foundation Year e Marco Polo/Turandot dell'Università di Pavia hanno partecipato a un pomeriggio di laboratori nella nostra sede.


Guidati dai docenti e da alcuni allievi, hanno fatto un viaggio sensoriale attraverso sperimentato le tradizioni gastronomiche italiane, mettendo letteralmente le mani in pasta: suddivisi in più laboratori hanno creato diversi prodotti, dall'aperitivo al dolce attraverso un risotto, le lasagne, i ravioli, le scaloppine, la pizza, pane e focacce.


Dopo tre ore di preparazione intensa, gli studenti hanno condiviso le loro creazioni con gli insegnanti e lo staff dell'Università di Pavia e di Apolf, dimostrando che la cucina può essere un potente strumento di unione e comprensione tra le diverse comunità.



NEWS


Autore: 774ecffe_user 11 giugno 2025
Progetto Teatrale LIVin
Autore: 774ecffe_user 1 giugno 2025
La street art degli alunni di APOLF
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
CORSO DI 80 ORE - CERTIFICATO DELLE COMPETENZE RILASCIATO DALLA REGIONE LOMBARDIA
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
INAUGURAZIONE - 21 MAGGIO 2025
Autore: 774ecffe_user 24 aprile 2025
FESTEGGIAMENTI PRESSO LA QUESTURA DI PAVIA
Autore: 774ecffe_user 24 aprile 2025
SPORT E GIOVANI CRESCERE INSIEME
16 aprile 2025
Raccolta fondi a sostegno delle attività di APPA
Autore: 774ecffe_user 26 marzo 2025
I giocatori della Riso Scotti hanno incontrato gli studenti di Apolf
Autore: 774ecffe_user 8 febbraio 2025
80ESIMO COMPLEANNO DEL RISO CARNAROLI 
Autore: 774ecffe_user 23 dicembre 2024
Dalle 8:00 del 21 GENNAIO 2025 alle 20:00 del 10 FEBBRAIO 2025 si possono presentare le iscrizioni alle classi prime per l’anno 2025/26
Altri post