CIBUS Parma

APOLF e le eccellenze pavesi

Dal 7 al 10 maggio abbiamo partecipato a Cibus, il salone internazionale del cibo che si svolge ogni anno alle fiere di Parma: produttori da tutto il mondo si riuniscono nella manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare, tra percorsi, ingredienti, innovazione e prodotti, per un'esperienza a tutto tondo nell'alimentazione.


Insieme ad alcuni ragazzi di quarta cucina e sala bar, APOLF ha preso parte allo stand di Paviasviluppo proponendo uno showcooking di risotti per rappresentare le eccellenze enogastronomiche pavesi: riso Carnaroli da Carnaroli, salame di Varzi e vino Buttafuoco sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati per i risotti, degustati e apprezzati dai visitatori.




Esplora lo stand di Paviasviluppo con Milano Pavia TV: https://youtu.be/enkNPX2bYZI?si=WyiIu-MrxfmAvtIz

NEWS


Autore: 774ecffe_user 11 giugno 2025
Progetto Teatrale LIVin
Autore: 774ecffe_user 1 giugno 2025
La street art degli alunni di APOLF
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
CORSO DI 80 ORE - CERTIFICATO DELLE COMPETENZE RILASCIATO DALLA REGIONE LOMBARDIA
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
INAUGURAZIONE - 21 MAGGIO 2025
Autore: 774ecffe_user 24 aprile 2025
FESTEGGIAMENTI PRESSO LA QUESTURA DI PAVIA
Autore: 774ecffe_user 24 aprile 2025
SPORT E GIOVANI CRESCERE INSIEME
16 aprile 2025
Raccolta fondi a sostegno delle attività di APPA
Autore: 774ecffe_user 26 marzo 2025
I giocatori della Riso Scotti hanno incontrato gli studenti di Apolf
Autore: 774ecffe_user 8 febbraio 2025
80ESIMO COMPLEANNO DEL RISO CARNAROLI 
Autore: 774ecffe_user 23 dicembre 2024
Dalle 8:00 del 21 GENNAIO 2025 alle 20:00 del 10 FEBBRAIO 2025 si possono presentare le iscrizioni alle classi prime per l’anno 2025/26
Altri post