Progetto Cibo e Salute

APOLF premiato alla gara finale del progetto di LILT Pavia


Giovedì 21 marzo nella nostra sede si è svolta la gara conclusiva del progetto Cibo e Salute indetto da LILT Pavia. Oltre ad ospitare l'evento, abbiamo partecipato al progetto con le nostre classi quarte: i ragazzi di cucina hanno presentato alla giuria due ricette a base di riso Carnaroli, l'ingrediente indicato dalla commissione; esso è stato preparato con particolare attenzione alla prevenzione e alla salute, vero obiettivo del percorso svolto dai ragazzi. Gli studenti di quarta sala bar hanno dato il loro contributo abbinando i vini alle preparazioni.




Al progetto hanno partecipato anche gli istituti CFP Santa Chiara di Stradella e IPS Pollini di Mortara, in una giornata all'insegna dell'impegno e della competizione, ma soprattutto della consapevolezza di quanto sia importante una corretta nutrizione per il nostro benessere. Nel pomeriggio,  il tanto atteso momento delle premiazioni: i nostri ragazzi hanno ricevuto con entusiasmo il premio per la miglior ricetta, assegnato al piatto "Riso Carnaroli con gamberi di fiume su bisque di pesce e crema di arancia". Una grande soddisfazione!



NEWS


Autore: 774ecffe_user 30 luglio 2025
Si comunicano le date di inizio delle attività didattiche per l'anno scolastico 2025-2026 CLASSI PRIME Le lezioni inizieranno martedì 9 settembre 2025 , dalle 09.00 alle 13.00 Da mercoledì 10 settembre fino a venerdì 19 settembre, l'orario sarà dalle 08.00 alle 13.00 CLASSI SECONDE - TERZE - QUARTE Le lezioni inizieranno mercoledì 10 settembre 2025 , dalle 08.00 alle 13.00 Da giovedì 11 settembre fino a venerdì 19 settembre, l'orario sarà dalle 08.00 alle 13.00
LIBRI DI TESTO A.F. 2025-2026
Autore: 774ecffe_user 23 luglio 2025
Si rende disponibile l'elenco dei libri di testo per l'avvio del nuovo anno formativo.
INDICAZIONI PER DIVISE DI  LABORATORIO
Autore: 774ecffe_user 21 luglio 2025
In vista del nuovo anno formativo 2025-2026 si comunicano le divise richieste, necessarie per svolgere l'attività laboratoriale. Divise classi prime Divise classi seconde - percorso cucina Divise classi seconde - percorso sala bar Divise classi seconde - percorso panetteria / pasticceria . Grazie per la collaborazione
Autore: 774ecffe_user 11 giugno 2025
Progetto Teatrale LIVin
Autore: 774ecffe_user 1 giugno 2025
La street art degli alunni di APOLF
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
CORSO DI 80 ORE - CERTIFICATO DELLE COMPETENZE RILASCIATO DALLA REGIONE LOMBARDIA
Autore: 774ecffe_user 24 maggio 2025
INAUGURAZIONE - 21 MAGGIO 2025
Autore: 774ecffe_user 24 aprile 2025
FESTEGGIAMENTI PRESSO LA QUESTURA DI PAVIA
Autore: 774ecffe_user 24 aprile 2025
SPORT E GIOVANI CRESCERE INSIEME
16 aprile 2025
Raccolta fondi a sostegno delle attività di APPA
Altri post