Layout del blog

OPEN DAY ISCRIZIONE 2024-2025

***********************************************************


Per le iscrizioni dell’anno formativo 2024-2025 potete chiamare il numero di telefono 0382/471389 o scrivere a segreteriadidattica@apolfpavia.it


***********************************************************


Prendi nota di tutti gli appuntamenti per conoscere la nostra scuola e toccare con mano l’esperienza laboratoriale!


Nella nostra offerta formativa sono previsti corsi di:


  • CUCINA: Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
  • SALA BAR: Allestimento sala, somministrazione piatti e bevande
  • PANIFICAZIONE – PASTICCERIA: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

 


Puoi scoprire tutte le opportunità che APOLF ti mette a disposizione per il tuo percorso di formazione:


PERCORSI TRIENNALI di qualifica


APPRENDISTATO per qualificarsi o diplomarsi


QUARTO ANNO per il diploma tecnico professionale


PERCORSO PERSONALIZZATO per allievi con disabilità, indirizzo cucina.


Scarica la brochure con tutte le informazioni utili

REGISTRATI ORA

CALENDARIO ESPERIENZE LABORATORIALI dalle ore 14.30 alle ore 16.30


Apolf offre la possibilità di vivere un pomeriggio nei nostri laboratori insieme ai docenti per scoprire la realtà professionale e valutare con consapevolezza la vostra potenziale scelta.


  • 10 NOVEMBRE 2023
  • 17 NOVEMBRE 2023
  • 24 NOVEMBRE 2023
  • 01 DICEMBRE 2023
  • 15 DICEMBRE 2023
  • 12 GENNAIO 2024
  • 19 GENNAIO 2024
  • 26 GENNAIO 2024

 

Per prenotare la partecipazione, compila il modulo accanto alla data.


Se necessiti di ulteriori informazioni o chiarimenti, scrivi ad apolf@apolfpavia.it o chiama il 0382.471389


 

CALENDARIO OPEN DAY CON DEGUSTAZIONE alle ore 11.00 con degustazione alle ore 12.30


Ti aspettiamo, visita la nostra scuola, sperimenta i nostri laboratori e degusta il nostro menù:


  • 18 NOVEMBRE 2023
  • 02 DICEMBRE 2023
  • 20 GENNAIO 2024

 

Vi aspettiamo per scoprire insieme il “gusto della scuola”!

REGISTRATI ORA

NEWS


Autore: 774ecffe_user 19 mag, 2024
APOLF e le eccellenze pavesi
Autore: 774ecffe_user 29 apr, 2024
Terzi classificati al XVI concorso di pasticceria di Piazza dei Mestieri
Autore: 774ecffe_user 17 apr, 2024
Secondo posto per Apolf nella categoria Fancy
Autore: 774ecffe_user 17 apr, 2024
I ragazzi di quarta a Verona per il salone internazionale del vino
Autore: 774ecffe_user 24 mar, 2024
Uscita didattica al Parco Ambiente di Brescia
Autore: 774ecffe_user 24 mar, 2024
APOLF premiato alla gara finale del progetto di LILT Pavia
Autore: 774ecffe_user 23 feb, 2024
Un mese in Francia per lo stage delle quarte
18 lug, 2023
Siamo pronti per un nuovo anno formativo. Tre graduatorie per tre indirizzi professionali delle classi quarte per l’anno scolastico 2023/2024. Graduatoria del percorso di TECNICO di CUCINA Graduatoria del percorso di TECNICO delle PRODUZIONI ALIMENTARI Graduatoria del percorso di TECNICO dei SERVIZI di SALA BAR Buon inizio anno!
17 lug, 2023
Sono stati pubblicati alcuni avvisi di selezione pubblica. I bandi e la documentazione relativa sono disponibili nella Sezione Bandi di Concorso in Amministrazione trasparente.
16 lug, 2023
Martedì 24 ottobre 2023 riapre “Il Laboratorio Del Gusto“ , il servizio ristorazione gestito dagli studenti e dai docenti Apolf. Non mancare! Ricordiamo che al ristorante può accedere solo il personale facente capo agli enti costituenti di Apolf e agli enti che collaborano e contribuiscono a vario titolo allo sviluppo delle attività formative e di inserimento socio-lavorativo di Apolf: se vuoi saperne di più, scrivi a illaboratoriodelgusto@apolfpavia.it Menù del giorno: Visiona il menù del prossimo appuntamento Per info e prenotazioni: 0382.471389 illaboratoriodelgusto@apolfpavia.it
Altri post
Share by: