• Tel. segreteria 0382.471389 - Fax 0382.574198
  • apolf@apolfpavia.it

OPEN DAY ISCRIZIONE 2023-2024

***********************************************************

Per le iscrizioni dell’anno formativo 2023-2024 potete chiamare il numero di telefono 0382/471389 o scrivere a segreteriadidattica@apolfpavia.it

***********************************************************

 

Prendi nota di tutti gli appuntamenti per conoscere la nostra scuola e toccare con mano l’esperienza laboratoriale!

Nella nostra offerta formativa sono previsti corsi di:

  • CUCINA: Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
  • SALA BAR: Allestimento sala, somministrazione piatti e bevande
  • PANIFICAZIONE – PASTICCERIA: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

 

Puoi scoprire tutte le opportunità che APOLF ti mette a disposizione per il tuo percorso di formazione:

PERCORSI TRIENNALI di qualifica

APPRENDISTATO per qualificarsi o diplomarsi

QUARTO ANNO per il diploma tecnico professionale

PERCORSO PERSONALIZZATO per allievi con disabilità, indirizzo cucina.

Scarica la brochure con tutte le informazioni utili

CALENDARIO ESPERIENZE LABORATORIALI dalle ore 14.30 alle ore 16.30

Apolf offre la possibilità di vivere un pomeriggio nei nostri laboratori insieme ai docenti per scoprire la realtà professionale e valutare con consapevolezza la vostra potenziale scelta.

11 NOVEMBRE 2022

18 NOVEMBRE 2022

25 NOVEMBRE 2022

02 DICEMBRE 2022

16 DICEMBRE 2022

13 GENNAIO 2023

20 GENNAIO 2023

27 GENNAIO 2023

 

Per prenotare la partecipazione, compila il modulo accanto alla data.

Se necessiti di ulteriori informazioni o chiarimenti, scrivi ad apolf@apolfpavia.it o chiama il 0382.471389

 

CALENDARIO OPEN DAY CON DEGUSTAZIONE dalle ore 11.00 con degustazione alle ore 12.30

Ti aspettiamo, visita la nostra scuola, sperimenta i nostri laboratori e degusta il nostro menù

 

14 GENNAIO 2023

 

Vi aspettiamo per scoprire insieme il “gusto della scuola”.

 

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *