• Tel. segreteria 0382.471389 - Fax 0382.574198
  • apolf@apolfpavia.it

Il Laboratorio del Gusto: 17 e 20 febbraio 2020

Lunedì 17 febbraio 2020

Menu elaborato e realizzato dagli allievi della classe 2A
Pane a cura degli allievi della classe 1B
Servizio in sala a cura degli allievi della classe 2B

Primo
Riso Pilaf integrale alle verdure con yogurt colato e bocconcini di pollo al curry

Secondo
Sella di vitello in crosta di erba cipollina con patate al rosmarino

Dessert
Tortini di farina gialla con zabaione al caffè vanigliato

****************************************************

Piatto unico
Piccola degustazione di primo e secondo

Piatto vegetariano
Riso Pilaf integrale alle verdure con yogurt colato al curry – Sformato di verza ripieno di casera e patate – Uova sbattute al forno con cipolle

****************************************************

Giovedì 20 febbraio 2020
Menu elaborato e realizzato dagli allievi della classe 2D
Pane a cura degli allievi della classe 1F
Servizio in sala a cura degli allievi della classe 2E

Primo
Gnocchi di ricotta al profumo di limone su vellutata di carciofi

Secondo
Scaloppine alla certosina con radicchio e pomella genovese in cestino di pasta fillo

Dessert
Torta caprese in camicia con mousse chantilly

****************************************************

Piatto unico
Piccola degustazione di primo e secondo

Piatto vegetariano
Gnocchi di ricotta al profumo di limone su vellutata di carciofi – Cartoccio ai 3 formaggi su radicchio stufato alle mele con patate lesse su salsa certosina

*************************************************

I costi
Menu completo (primo, secondo, dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 10 Euro
Una sola portata ( primo o secondo, dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 5 Euro
Piatto Unico (comprensivo di  dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 6 Euro
Piatto Vegetariano (comprensivo di  dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 5 Euro

Calice di vino aggiuntivo: 1 Euro

Per motivi indipendenti dalla nostra volontà non possiamo più accettare buoni pasto.

Chi può accedere
Al ristorante può accedere solo il personale facente capo agli enti costituenti di APOLF e agli enti che da tempo o recentemente collaborano e contribuiscono a vario titolo allo sviluppo delle attività formative e di inserimento socio-lavorativo di APOLF. A tali enti si richiede la disponibilità a firmare una convenzione al fine di poter usufruire del ristorante didattico nei giorni di attività dello stesso.

Prenotazioni
Per accedere al ristorante didattico è necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta scrivendo una mail a illaboratoriodelgusto@apolfpavia.it o compilando l’apposito form presente nel sito di APOLF – nella sezione Ristorante Didattico. In casi eccezionali, telefonando al numero 333. 75 72 587. La prenotazione è da ritenersi accettata una volta ricevuta comunicazione di conferma.

Si chiede la cortesia di dar tempestiva comunicazione di eventuali disdette al fine di consentirci di inserire richieste in lista di attesa.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *