
Percorsi di Istruzione
e Formazione Professionale
APOLF offre percorsi triennali nell’area della ristorazione e della trasformazione agro-alimentare, rivolti ad adolescenti tra i 14 e 18 anni in possesso della licenza di scuola secondaria di primo grado. I percorsi formativi proposti consentono di assolvere all’obbligo di istruzione.
APOLF nell’ambito dell’IeFP (Istruzione e Formazione Professionale) promosso dalla Regione Lombardia propone:
Tre percorsi di qualifica triennale
– Operatore della ristorazione – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
– Operatore della ristorazione – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
– Operatore delle produzioni alimentari – Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta, prodotti da forno
Tre profili di IV anno di diploma professionale tecnico
– Tecnico dei servizi di sala e bar
– Tecnico delle produzioni alimentari – Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
Percorso personalizzato per allievi disabili
Percorsi Sistema Duale
Percorsi Potenziamento Alternanza Scuola Lavoro
Percorsi in Apprendistato di Primo Livello

